Внедорожники и кроссоверы — внедорожный онлайн журнал

Онлайн журнал о внедорожниках и кроссоверах

Обновленную Kia Sorento в России увидят в 2015 году

Внедорожники | | Обновленную Kia Sorento в России увидят в 2015 году

Обновленная Kia SorentoНа днях корейский производитель авто Kia немного рассказал широкой общественности о новом кроссовере, который готовится к выпуску в 2015 году. Речь идет о семиместном автомобиле Kia Sorento. Небольшое приоткрытие завесы тайны было дополнено фотографиями новой модели, в том числе и ее экстерьера, при этом изображения были сделаны в Корее и Париже, чем немало удивили автолюбителей. Некоторые сразу заметили, что новый Sorento мало отличается в дизайне от концепционного вида своего предшественника, но все таки команда всем известного дизайнера Петера Шрайера смогла добиться интересных результатов, делающих третье поколение Sorento более изысканным. Также, по заявлениям производителя, автомобиль добавит в спортивном направлении.


Обновленная Kia Sorento 2015Пока известные данные о новом внедорожнике, который увидит мир в 2015 году, говорят о том, что колесное основание составляет 2780 мм (что на 80 мм больше, чем у предыдущего поколения). Кузовная длина в то же время равняется 4780 мм, а высота — 1685 мм. От Шрайера явно будет замечена его фирменная радиаторная решетка в стиле «тигриный нос». Она особенна трехмерным узором в виде россыпи драгоценных камней. Также кровля получила ниспадающую линию, а оптика —
стреловидную форму. Подоконная полоса будет немного завышена. Дополнительно некоторый спортивный вид будет придавать хромированный спойлер, который будет задействован на всех моделях Kia Sorento 2015 года.
Салонное офрмление пока что держится изготовителем в тайне. Максимум, на что мы можем сейчас полагаться, так это на официальные скетчи. При этом представители корейской компании говорят о том, что интерьер кроссовера будет изменен в сторону увеличения функциональности, инновационности и яркости.
Касательно двигательной части, предполагается наличие четырех вариантов, два из которых – бензиновые (на 2.4 и 3.3 литра), а два – дизельные (на 2.0 и 2.2 литра). Также возможен выпуск гибридного варианта специально для поклонников экотранспорта.
Внутренний рынок Кореи сможет увидеть новинку уже в конце августа текущего года, ну а всем остальным придется ждать до 2015 года.

Подписаться на обновления

МАРКИ

Кроссоверы Acura Внедорожники Audi Внедорожники BMW Внедорожники Cadillac Chevrolet Внедорожники Chrysler Внедорожники Dodge Внедорожники Ford Кроссоверы Infiniti Hummer Внедорожники Honda Внедорожники Hyundai Внедорожники Jeep Внедорожники KIA Внедорожники Land Rover Внедорожники Lexus Внедорожники Mazda Внедорожники Mercedes Внедорожники Mitsubishi Внедорожники Nissan Внедорожники Opel Внедорожники Porsche Внедорожники Range Rover Внедорожники и кроссоверы Renault Внедорожники Skoda Внедорожники Ssang Yong Внедорожники Subaru Внедорожники Suzuki Внедорожники Toyota Внедорожники Volkswagen Внедорожники Volvo Российские внедорожники

ФОТОАЛЬБОМЫ


Наш опрос

Магазин для внедорожников
На базе нашего клуба мы планируем открыть интернет-магазин силового обвеса и деталей тюнинга внедорожников и кроссоверов. Вам интересно было бы покупать такие товары с клубной скидкой?
Результаты